you're reading...
Awamologi

Awamologi dan JIL Ulil di Google

AWAMKU AWAMU AWAMKITA

awam-bollywoodawam-asosiasi


AWAM. Kuketik kata ini di laut gugel
Maunya ada awamku, awamologiku, tapi
yang pertama AWAM juga: All Woman’s
Action Society
www.awam.org malay
yang berulang hingga kedua kali

Berikutnya ada dutaawam.org, sebuah
foundation Yayasan Duta Awam Solo
Diikuti sang awam.multiply tak aktif lagi

Lalu ada awam.wikipedia, PESTA-
Pendidikan Elektronik Studi Teologia Awam
,
Ilmu ekonomi untuk orang awam
,
Tips apple-ilife-09-mudahkan-pengguna-awam,
Kampoeng Awam dan American Wings Air Museum
(tanpa kata awam). Ini semua HALAMAN PERTAMA

HALAMAN KEDUA banyak awam juga
Ada Gnu_(Linux_untuk_Awam),
Dongeng musikal interaktif oleh kak awam,
Yahoo.answers – kenapa orang2 awam…,
Situs yabina.org layani awam dan pro juga
serta parent directory awam.org

Lalu ini yang seru: diskusi antara
Koordinator JIL-Ulil dan Orang Awam
“Sejujurnya, saya adalah orang yang
awam, yang tidak pernah mengenyam
pendidikan formal yang tinggi, baik
dalam ilmu agama maupun umum.
Saya hanya lulus SMA, …”
http://ulil-awam.co.nr/ sampai akhirnya:

Ada doaku: DOA Naif Seorang Hamba
Awam
postingan 22 Februari 2009
Lalu soal awamku dan blogku:
Awamologi’s Blog (Blog Orang Awam)
postingan 8 Maret 2009
Duh, senangnya dirikuawamologi-banner

*DEMIKIANLAH. Yang mengagetkan, saat cari gambar untuk kata “awam” di google, aku temukan dua yang kupasang di sini. Yang pertama gambar poster film India format VCD dari www.linuxbazar.com, yang kedua dari www.alisonboyleart.com.

About Bahtiar Baihaqi

Sekadar ingin berbagi, dari orang awam, untuk sesamanya, orang awam pula dan mereka yang prokeawaman.

Diskusi

6 thoughts on “Awamologi dan JIL Ulil di Google

  1. awam biru dilangit hehhehehehhe

    @Awam biru masihlah bikin syahdu, asal jangan awam kelabu, huahahu.

    Posted by entah1982 | Maret 11, 2009, 2:57 pm
  2. kenapa begitu? karena memang masih awam, pak! hahaha… gapapa pak nggak nongol digugel. buatku kurang penting juga sih. kan yang penting ngeblog terus tiap hari. mau dikomenin orang atau nggak, itu sih nomor 69 hehehe…
    jabat erat!

    @Iya sih. Lagipula yang membahagiakan adalah jabat eratnya. Kalau masih ditambah komen juga, itu bonus namanya.

    Posted by MT | Maret 11, 2009, 3:00 pm
  3. Nomor ganjilmologi pak bah…
    Gugel mmg ibarat stimulus, bs bangkitkan gairah tapi bener pak MT, yg penting ukhuwah bloggeriyah jalan terus.

    @Iyo Bos. Pokoke aku setia menanti komen “ganjil”-mu.

    Posted by zenteguh | Maret 11, 2009, 6:32 pm
  4. awam ternyata tenar juga

    @Lho, baru tau to Mas Narno. Di Bangladesh atau Pakistan, yang awam-awam itu banyak dipakai. Misalnya ada Liga Awami di Bangladesh. He he he, tapi awamnya gak nyambung, beda.

    Posted by sunarnosahlan | Maret 11, 2009, 7:32 pm
  5. Taktik keren buat nyari ide postingan kalo kreasi lagi buntu

    “Coba pak Abah liat hlm 14 kayaknya udah masuk” (terdengar suara Pak Luki di kejauhan)

    @Halaman 14 mah bagian Utchan. Tau ke mana tuh anak, ngilang gak balik2. Udah dateng suka telat, di kantor teler mulu.
    Ah, lu Chan, ganggu keasyikan ngeblog aja. Huahaha.

    Posted by Uchan | Maret 11, 2009, 8:03 pm
  6. india? hahhaa…
    seru..seru…
    semangat posting terus ya bah…

    @Insya Allah. Moga bisa.

    Posted by antown | Maret 11, 2009, 9:16 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: