you're reading...
Menulis/Ngeblog-Awamologi

Belajar Menulis Cerita di Shodiq.com

Sudah dua tiga bulan ini aku tak aktif mengisi blog ini. Selain karena keterbasan akses online, aku pun mesti mengakhiri “masa membujang”, berkumpul lagi dengan keluarga yang beberapa waktu lalu terpisah jarak di kota lain, kembali berbagi tugas dan peran mengurus anak. He he he, paling tidak itulah alasan yang dapat kutemukan untuk menutupi ketidakmampuanku terus ngeblog.

Namun, aku juga tetap berusaha untuk menulis, memosting tulisan ke blog. Baru ada dua postingan “cerita” dan satu profil tokoh (yang bisa dianggap sebagai cerita juga ‘kali ya).  Tetapi aku memostingnya di Shodiq.com. Ini karena situs yang bermula dari blog pribadi itu kini beralih menjadi situs umum, berisi berita, cerita, dan segala macam lain-lainnya, termasuk info lowongan kerja.

Nah, yang berminat membagikan ceritanya di sana, bisa kok. Caranya, kirim lewat aku dulu ya via e-mail: awamologi@ymail.com.

Berikut ini ketiga postinganku di Shodiq.com itu.

Fondasi Nilai-Nilai Anton Medan

Si Kabayan Jadi Pembantu

Mengantar Ginjal ke Surga

***

About Bahtiar Baihaqi

Sekadar ingin berbagi, dari orang awam, untuk sesamanya, orang awam pula dan mereka yang prokeawaman.

Diskusi

12 thoughts on “Belajar Menulis Cerita di Shodiq.com

  1. saya tertarik Pak, pingin juga mencoba sesekali, kalau pas tidak sibuk seperti Pak Bakhtiar

    @Silakan Mas Narno. Saya mah sok sibuk aja atau keteter karena kemalasan dan nggak bisa ngatur waktu.

    Posted by sunarnosahlan | September 1, 2009, 10:39 am
  2. wah pak bahtiar sudah mulai merambah ke tempat lain, semoga akan ada kesempatan untuk bisa BW lagi ya pak…

    sukses selalu.

    lebaran bisa mudik kan?

    @Semoga begitu, amin. Makasih Mas Antown.

    Posted by antown | September 1, 2009, 9:03 pm
  3. ada blog publik to pak. seperti kompasiana ya…

    @He he he, maksudku dari blog (pribadi) ke situs umum.

    Posted by masmpep | September 2, 2009, 1:06 pm
  4. Kita memang satu derita soal akses ke WP pak😀. Haruskah kita demo?

    Posted by zenteguh | September 8, 2009, 12:46 am
  5. Tertarik dengan Si Kabayan Jadi Pembantu😀

    Posted by dhodie | September 17, 2009, 7:23 pm
  6. Santai sejenak, berlebaran dulu….
    Selamat Idul Fitri, Bang!!!!

    Apa kabar?

    Posted by rco | September 22, 2009, 2:09 pm
  7. pa kabar pa’ awam?
    minal aidin wal faidzin
    maaf lahir batin….🙂

    Posted by Rina | September 24, 2009, 9:27 am
  8. Terima kasih RCO dan Rina.
    Sama-sama ya, met berlebaran juga (mohon maaf lahir batin).
    Kabarku baik-baik saja. Hanya memang online-nya terbatas, jadi agak jarang posting.

    Posted by Bahtiar Baihaqi | September 26, 2009, 10:10 am
  9. aslm pak bachtiar..
    salam kenal ,Insya Allah nanti bpk akan dilapangkan waktunya utk ngeblog

    Posted by dyos | September 27, 2009, 4:10 pm
  10. kangen…

    Posted by MT | September 29, 2009, 8:13 pm
  11. Oh… Pak bachtiar lagi hiatus ya???

    Saya tunggu2 di blog saya kok gak mampir-mapir. He.he.

    Salam,🙂

    Posted by kolojengking | Oktober 2, 2009, 2:55 pm
  12. Absen hadiir pak…🙂

    Posted by hu5na | Oktober 2, 2009, 2:56 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: